Guardar mis datos

Al seleccionar la opción ‘Guardar mis datos' para tu próxima reserva, los datos ingresados para todos los pasajeros incluidos en la misma se guardarán localmente en el disco duro de tu computadora.

La próxima vez que realices una reserva, la computadora reconocerá los datos previamente guardados en su almacenamiento local y los mismos se completarán automáticamente en la sección ‘Pasajeros‘.

La funcionalidad ‘Guardar mis datos' no almacenará la información de tu tarjeta de crédito y no compartiremos ninguno de los datos guardados con ninguna otra persona y/o entidad. Si la computadora que estás utilizando es de uso compartido te sugerimos no activar esta funcionalidad.

Para eliminar de tu computadora los datos guardados de alguno de los pasajeros selecciona la opción ‘Eliminar datos' que aparece junto al nombre del pasajero en la sección ‘Ingresar datos del Pasajero'.